А тридцать - мало для поэта

Юлия Марченко 27
Под маской солнечных очков
В московское шагаю лето.
Под тридцать – мало для поэта,
Ещё в запасе много слов.

И не обыгран тот сюжет,
Где мирно дремлющая тайна
Любви раскрыта неслучайно.
Сюжет готов. Актёра нет.

Спешу на пляжи без буйков.
Заплыть поглубже, зря что ль лето?
А тридцать – мало для поэта,
Ещё в запасе много слов.