Суперфинал

Ирина Даршт
Посвящается финалистам конкурса "Синяя птица"


Смотрю по телевизору суперфинал...
Таланты ваши сравнила бы с Цунами!
Поэт о вас бы Оду написал,
Но трудно такой Дар описывать словами.

Гимнасты, балерины,пианисты,
Арфистка, эквилибрист,певцы:
Вы юные Российские артисты,
Вы"Синей птицы" юные "птенцы"!

Хочу я должное воздать отбору,
А это ведь заслуги Даши и жюри...
Желаю творческих успехов и задора,
Низкий поклон Вам от меня до земли!