Ёщё раз об одиночестве

Валентина Внучкина
ВАС одиночество  гнетёт,
меня  же  радует.
душа  моя  уйдёт  в  полёт,
скользнёт  по  радуге

замкнёт  надолго  и всерьёз
границы  трёх  стихий.
и  россыпью  холодных звёзд
ко  мне придут  стихи...