С днём медика!

Витольда Гагарина
Каких только профессий важных в свете нет!
Но есть одна из них, по истине - СВЯТАЯ!
И всех-всех, кто к ней причастен на Земле,
я искренне, с ЛЮБОВЬЮ  ПОЗДРАВЛЯЮ !

Тот, кто живёт с чувствительной душой,
даже пусть в пути профессию оставил, -
НИКОГДА не обойдёт нас стороной,
если вдруг нам больно или плохо станет!