Не возродить мне чувств сейчас

Татьяна Малинина 2
Мои волнующие речи
Пусть не тревожат больше Вас.
О, как ждала я этой встречи,
Ночами не смыкая глаз!

И Вы пришли. Но я остыла.
Заледеневшая душа
Любить не может, обессилев.
Лишь мысли, мыли ворошат

Продрогший разум.
                С болью в сердце
Я вспоминаю о былом.
Хотелось мне тогда согреться,
Укрывшись трепетным крылом.

Но Вы прошли, не замечая
Моих просящих ласки глаз.
Увы, увы... Я Вас прощаю.
Не возродить мне чувств сейчас.

   27 апреля 2016 года.