21 век

Ксения Минтюкова
От деревьев осталась одна кора,
Лишь корявая оболочка.
Нерушимая как стена
И трухлявая словно кочка.
Лес стоит на искуственных землях,
Звери-роботы еле живут,
И на гнутых пластмассовых стеблях,
Насекомые вяло поют.
Не шуршат электронные листья,
Только лампочки-звёзды горят
Словно гения злого кистья,
Смотрят как электронники спят.