Как быть?

Марина Морская 5
Как нам быть со своею любовью?
Зависть вьется вокруг хищной птицей,
И питается нашей кровью,
Искажая гримасою лица.

Нам расстаться с тобой невозможно,
И остаться вдвоем- тоже,
Как решить вопрос этот сложный,
Помоги нам, Господи Боже!

Отыскать бы такое место,
Где не будет людского совета,
Только мы- жених и невеста,
А еще много моря и света.

Звезды падали б нам в ладони,
А луна улыбалась игриво,
И ходили бы рядышком кони,
С полевыми ромашками в гривах