Херота

Евгений Красных
Вся наша жизнь - ... с приколов на остроты!
На траверзе приморского моста
Прочёл: река с названием - ХерОта,
ХерОта ей, мне, что же, ХеротА?

Однако в Сочи рассудил я здраво:
В степях уральских с пеною у рта
Течёт река, ну растакая Бля...ва!
Что наша жизнь пусть лучше - ХеротА!