Любовь есть!

Марина Морская 5
Нет чувства прекрасней на свете,
Ах, эти взгляды и вздохи,
Любовь воспевали поэты,
Во все времена и эпохи.

Любить никогда не поздно,
Не в тридцать, ни в сорок пять,
Любовь дарит нам крылья,
И учит в небе летать.

А если какой-то скептик,
Вам скажет, что лгут намеренно,
Не верьте ему, ребята,
Есть она...Мною проверено.