Если у меня будешь ты

Ефимова Вика
Даже если осудит весь белый свет,
Силы закончится, вера почти иссякнет,
Знай, я останусь с тобой за тех,
Кто не заметил слез твоих, видя смех.

Мне не грозит успех,
Но я верю в истину.
Сложно мне быть одной и кричать в темноте.
Знаю что ты влюблён, даже вижу искренен,
Только ты не рискуешь совсем ничем.

У меня же взамен на кону - жизнь,
Это зависимость, думаю, даже не лечиться.
Я так люблю, так горю, и так верю в свет,
Не замечая, что сердце моё калечится.

Я, согреваясь  холодом, жгу мосты,
В спешке бегу от злых языков и проблем.
Если в конце пути у меня будешь ты,
Мне ничего не потребуется взамен.