Поцелуй свою розу в щеку, смелее

Железная Дебби
Поцелуй свою розу в щеку,смелее.
Улыбнись, ведь она - твой любимый рассвет.
Протяни ей свои ненасытные руки
Подари ей глаза, человек.

А потом расскажи,как проводишь зимы,
Как ты думаешь и отвечаешь себе,
Расскажи, как ты любишь свободу и лето,
Как всю жизнь прослонялся в борьбе.

Поцелуй свою розу в щеку, нежнее.
Она чувствует, дышит, умеет любить.
Протяни ей свои уставшие руки-
Она снова научит, как можно забыть.

Эта роза коварного алого цвета,
Нет ни запаха, нету острейших шипов.
Листья будто бы бархат восточного лета,
Так искусно скрывают следы от грехов.

Поцелуй свою розу в щеку, желанно.
В ней есть яд, но он слаще чем сны.
Он поспеет за летом, и где-то в туманах
Очарует тебя под покровом весны.

Замирают от грусти с любовью деревья,
В их заколдованных, серых глазах.
Пальцем по шее проводит нам время
Прячется в голосе, меркнет в губах.

Поцелуй свою розу в щеку, смелее.
Улыбнись, ведь она- твой любимый закат.
Протяни ей свои ненасытные руки.
Посмотри -ведь они уж дрожат.