Черная тень

Саша Леонгарт
Твои черные очи меня завлекают,
Горечью слез и обид наполняют
Я мертвый внутри, снаружи подавлен
И искры безумия, как звезды, сверкают

Твои мертвые руки мои накрывают
И холод смертельный меня настигает;
В конвульсиях бьюсь, молю о пощаде
Но сердце мое растворилось во мраке,

Твои черные очи меня завлекают
Зовут к миру душ, и черных деяний
Прошу я прощения в мире людей;
Но нет мне прощения, я черная тень

Кладу свои мертвые руки на чрево;
Слушая вздохи бледного тела
Горечью слез и обид наполняю
И горькою правдою их заполняю.