Чужая душа потемки

Наталия Оленичева
Ты зовёшь лететь за тобой
но странной, глупой игрой
обрезаешь мне крылья...

Ты хочешь быть любимым,
но предаёшь мое сердце
укором строптивым…

Ты хочешь, чтобы я верила словам
была рядом, счастье дарила,
но ложью бьёшь по мозгам…

Быть с тобою большое искусство…
Подумай, зачем любовь закрывать на сотни замков?
Зачем тебе я? Без крыльев, без сердца и без мозгов?