Девушка Ликом из Тьмы Освещённая

Максим Батманов
Спасибо Эллочке (на фото) за вдохновение!

Из Тьмы Возник Ваш Силуэт...
Он для кого-то Яркий Свет...
А для кого размытое пятно...
А кто-то не увидит и его...
Всё от того, что каждому своё...
Кому то только красота...
Кому душа...
Кому то и другое...
Но Вы Красивы несомненно!
Так что Вам везёт!
Обложки украшать Журналов глянцевых...
Собою! (СВ(к))