Отмучился наш Барсик от заботы...

Сирожа Боцманков
(заботливое)

Утро. Галка пролетела.
А за нею – воробей.
Барисик вышел на крылечко.
Он вчера лишён мудей.
Отведён к ветеринару.
Тот ему отрезал враз!
Больш не будешь ныть рулады,
Барсик, вредный педораз!

Не давал в ночах покоя,
Выл, как страшный дикий зверь.
Всё. П.здец. Теперь отнылся.
Закрывай скорее дверь
И иди пожри сметаны,
И ложись пораньше спать.
Отневестился, паскудник!
К кошкам – всё. Дери кровать!