рвётся..

Наталья Турищева
Улетают в небо молитвы.
Эхо - ветру даёт игру...
Успеваешь читать субтитры?
...Завтра к вечеру их сотру...
Улетают в небо вопросы...
Третья рвётся ответом струна.
Кратки сны. Острижены косы.
Утром буду крылом сильна.

15.01. 2013