Медовой лестью для расистов...

Барахоев Хасолт
Ущербность благом выставляя,
играя для отвода глаз,
Медовой лестью для расизма,
из мухи делают Кавказ.

Не тот язык, не тот обычай,
тем паче облики, не трожь!
Найди в разумном человеке,
всё то, чем ты и он похож.

Не может быть бесчеловечным
с заглавной буквы Человек.
На равных, это вне сомненья
и дружба длится целый век.

Я точно знаю, что не важно
откуда, кто и чей ты есть,
Всегда важней на этом свете,
добропорядочность и честь.