Зачем вы, девушки

Вера Снарская 3
Стремятся девушки скорей стать взрослыми,
затмив  красой своей весь белый свет:
И туфли модные и остроносые,
и на бок сдвинутый "крутой" берет...

Мечтает каждая красоткой выглядеть
как всем известная фотомодель -
Наряды от кутюр менять бы каждый день
и чтоб косметика "вот как у ней"

У принцев тамошних на нашей улице
к принцессам -лапочкам один вопрос:
Зачем вы , девушки, так много курите?
Чёрт моду выдумал и вам поднёс!