ЯД!

Лихтенвальд Михаил
Огни и звезды светятся в глазах,
В них отраженье магии любви.
Неизречимость снов и боль, и страх,
И нежности две чарки на двоих.

Как Божий дар, чарующий цветок,
Произрастающий теперь во мне,
В земле поющей обретя исток,
Корнями прорастет в твоей судьбе.

И босоногим счастьем в тишине
Меня уводит в детство этот взгляд.
Как сладостно с тобой наедине
Почувствовать в крови любовный яд

НАТА Л.

Пародия

Посыпались вдруг звёзды прям из глаз,
Ты треснул меня точно от любви,
Всегда во мне был тот ужасный страх,
Делить бутылку водки на двоих.

Найду на огороде я цветок,
Созрела ненависть давно уже во мне,
В бутылке водки злости той исток,
Я белены налью в стакан тебе.

Вот ты рванёшься быстро в тишине,
И к унитазу твой прикован взгляд,
Ты с ним всю ночь теперь наедине,
Почувствовал, что сожрал ты яд?