Еретики горят в аду

Павел Ищенко
Еретики горят в аду,
я вижу,
злой огонь в очах их.
Готовится
уж всё к Суду.
Но дремлят
и сидят
в печах злых.

Еретики горят в аду,
тот ад, им люб,
избрали сами.
Не волочатся,
не идут
на небо - в рай,
но, с прилежаньем,

стремятся занырнуть во ад -
поглубже,
ведь, уже,
днесь там -
сумели домик изваять.
Позор не смыть еретикам!