Игрушка

Сергей Бахин
Бизнес-вумен купила однажды игрушку.
Оказалось, что стоят игрушки не дёшево -
Желает он тачку крутую, попсовую пушку,
Шикарный табак, массажиста хорошего.

Нужны на расходы ему постоянно зелёные,
Чтоб бумажник топорщился, не скудея,
Чтоб, не считая, швырять их рукою холёною
На корте, в бассейне и в кабаке - халдею.

А ещё он желает породную суку держать,
На охоту поехать и там пошмалять из двустволки...
А ещё... А ещё... Даже стыдно сказать -
Ему нравятся юные клёвые тёлки!

Тут терпение дамочки лопнуло: к чёрту игрушку!
Неблагодарная тварь, кобелино постылый!
По ночам дама плачет, уткнувшись в подушку,
Полагала она будто счастья себе прикупила...