Ах, любовь ты моя запоздалая...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ах,любовь ты моя запоздалая,
Что так кружишь ты голову мне?
Я веду себя, как дева малая,
И мне радостно это вдвойне.

Снова чувствую в душе томление
Только взглядом замечу тебя
И приятно это волнение,
Ведь так сильно люблю я тебя.

С тобой только узнала о счастье.
Снова молодость ко мне пришла,
Ведь над чувствами никто не властен,
А любовь слишком долго ждала.

Так хочу, чтоб мечты мои сбылись.
Разделить их хочу я с тобой,
Ведь не зря я так сильно влюбилась.
Ты был послан самою судьбой.

Ах, любовь ты моя запоздалая,
Как я рада, что есть у меня
И  надежды хоть искорка малая
Всё костром зажжет от огня.