Рисует уголь гаммой алою

Наташа Корецкая
Рисую Вам цветок магнолии,
бекары ставлю над бемолями,
с пластинки льётся звук 
виниловый.
Я невозможное простила Вам –
и зонт с надломленною
спицею,
мечту, что льнёт к руке
синицею,
и взгляда тающую
изморозь,
и вздох, качнувший вдруг
земную ось.
Повеет ветерком лавандовым,
лишая парус муки
адовой.
И, разрывая средостение,
освободится от пленения
цвет алый,
вмятиной настенною
оставив след.
Минуя бренное,
он полетит волнами вечного,
верстая радуги сердечного.

Рисует уголь гаммой алою…
когда любовь оберегала я.

15 июня 2016