Мы рассыпаемся на крошечные дни...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы рассыпаемся на крошечные дни,
Собрать которые порой не удаётся...
Смотри - вокруг толпа, а мы одни,
Но счастье нам в лицо опять смеётся!
Проникнись весь простором до небес,
Пройди по лезвию ножа или кинжала
И ощути прикосновенье мира здесь
Того, что звёздной вечностью дышало.
Оно во вне, но и в тебе, и в них,
Оно вокруг, внутри или снаружи...
Прекрасно просто откровенно жить!
И шлёпать по июньским светлым лужам!

18.06.2016 г.