Берегите здоровье

Марина Кормакова
Утром болит,то спина,то нога,
То давленье скакнёт,то мигрень перегнёт
Видно,мудрость ко мне идёт.
И хочу я сказать , не тая:
"Берегите здоровье,друзья!
Без него,ни с деньгами,ни без,
Не увидишь в жизни чудес.