Можно?

Стасия Ленъ
Засыпай на моих руках . Кофе в постель и гости .
Ты пригласил их чтобы я не скучала одна .
Ведь ты уехал и теперь с другой . Можно?
Можно не растворяться в коньяке со льдом?
Можно не притворяться веселой и кем-то другим любимой?
Можно больше не ждать тебя в семь или восемь часов утра?
В надежде что ты вернешься с ночной тусовки . Это невыносимо .
Невыносимо держать в руках не твои руки .
И засыпать под шелест травы своего соседа по даче .
Убегать из магазина напротив случайно увидев тебя на кассе .
не получив сдачу .
Можно отвыкнуть от тебя на пару часов, мгновений?
Спать с плюшевым мишкой . И представлять, что это он .
Первый . Второй . Третий .
Или сколько мне там мужчин нагадала судьба - злодейка .
Или твои цветы под дверью .
Ромашки . Тюльпаны . Розы .
Я без тебя и вставать с кровати не могу . Не умею .
Для меня это очень сложно .

Можно уже не шарахаться от твоей тени, в которой не только ты,
А еще твоя новая (старая) пассия?
Можно мне засыпать без тебя
и не писать смски со словом :"будь счастлив".

LenЪ.