Мне так не хватает этого взгляда

Дождиков Игорь
Мне так не хватает этого взгляда,
Мне так не хватает этой улыбки.
Душа просит, чтоб ты со мной была рядом,
Но не исправить уже совершенной ошибки.

Почему же я раньше об этом молчал,
Когда у окна стояли вдвоем?
Почему свои чувства от тебя я скрывал?
Ведь сердце мое обливалось огнем.

Не могу я ответить на эти вопросы.
Могу лишь сказать: без тебя мне не очень.
И в ясные дни, и в суровые грозы
Верить я буду, что представится шанс вновь взглянуть в эти очи.

11.06.2016

Посвящено ***

Картинка взята из интернета.