Мысли и цвета

Матин Станислав
Желтый.
Цвет теплой весны
Безмятежно растворялся в лужах.
Мы начали видеть общие сны,
Голоса были сильно простужены.
Слишком разные, чтобы быть одним.
Слишком одинаковые, чтобы разбежаться.
Сколько понадобилось нам зим,
Чтобы в этом друг другу признаться?
Синий.
Бесконечный цвет неба нашего,
Волосы для которых я вечный Лаокоон.
Детская площадка, нами украшенная,
Скоро превратиться в треснувший кокон.
Его осколки затерялись в линиях моих ладоней,
За ними тщетно охотилась ядовитая кровь.
Среди городского лоска, его канализационной вони
Я сохранил кокон. Он похож на любовь?
Красный.
Научился появляться и исчезать.
Пульсар излучал волны боли.
Питался комплексами, пытался кричать.
Мои раны были другими, другой была и соль.
Волчьим чую, ненависть рядом моя;
Быть бы на его месте, а тут и до него один этап.
Будем вместе есть, будем рядом стоять...
Вроде уже Старший, но все еще твой раб.