iiiivo

Рин Са
лето....
возможно в июне ветра..
постараются части разрозненных
улиц приклеить...
куда то в асфальт или .....
вообще в никуда...
быть может сушеный мир превратиться не в крайность
а во что то еще....
все равно уйдет в никуда..
 все сметает журчание струй
это космос
......... холодным пронзительным светом выжигает рассвет
неистово звезды струятся еще по краям
а дальше галактики в разноцветных отблесках
мириадов миров
...непонятных .....
или там все равно в никуда
уходящая тихо дорога...
и ночь....
*********
в никуда........