Не Боги спустились тогда

Лада Сварожич
Рецензия  на стих Елены Ларской "Однажды Боги спустились на землю..."
http://www.stihi.ru/2016/02/12/206

экспромт

Не Боги спустились на землю тогда
Пришло окаянное развратное племя
Разрушив Уклад, что ценно всегда
Вознесло, что всегда было тленно.

И Боги отвернулись от предавших поКОН
Державший Русь Светую в рамках Прави
А покоривший Русь уродливый дракон
Творит позорной истории главы.

Растленье и разврат насильники творят
Они же и религию насильно навязали
Лишь вольная Природа -вход в забытый град
В счастливые и радостные дали...