А я не знал

Артём Селихов
А я не знал такого смысла,
Но я не смог ни с чем смириться,
А ты возвысила меня,
Наверно просто для себя,

И почему ж поверил в сказку,
Что будет всё у нас прекрасно,
А может будет,я не знаю,
Опять лишь я предполагаю,

И ты наивно веря в чудо,
Кричишь-тебя я не забуду,
Но забываешь раз за разом,
Свою бессмысленную фразу,

А мне лишь думать остаётся,
Вернётся или не вернётся,
То что тогда нас согревало,
Под тонким серым одеялом,

Ведь я не знал что будет трудно,
И очень,очень сильно нудно,
Понять,а после и поверить,
Как нас в любви с тобой проверить!