Рубеж за рубежом

Мила Садовая
Где шагом, где ползком...навстречу дует ветер
Рубеж за рубежом... и факел солнца светит
Его горячий свет мы пьём нектаром жизни
Его горячий свет обнимет нас на тризне...

Дожди оплачут путь, что близок к завершению
И позади себя оставим отражения...
А жизнь, как зыбкий сон нам год за годом снится
Дорогой миражей несётся колесница...

Рубеж за рубежом...по призрачной дороге
Там где-то чистый свет нас встретит на пороге
И искоркой души в его поток вольёмся               
Пройдя сквозь миражи... мы в новый сон... проснёмся...

Москва 18.06.2016 г.