А ей приснился белый снег...

Вера Аксенова-Соснина
А ей приснился белый снег
И лошадей лихая тройка.
Звон колокольцев в тишине
Не удивил её нисколько.

Как будто век его ждала,
И дождалась. А снег все падал.
------------------------------
Как быстро эта ночь прошла!
И как Она была ей рада!