Освободите от земных страстей

Юлия Бушина
Прошу вас, помогите.
Мне помощи пошлите.
Покой держать душевный научите.
И чувства темные и низкие,
С души моей сотрите.
Свободу мне от страсти низкой подарите.
Мне тесно, душно жить когда я злюсь.
Мне невозможно совершать духовный труд,когда сержусь.
Когда я раздражаюсь, от Бога отдаляюсь.
И вниз от высоты, где я должна быть, опускаюсь.
Чего-то очень важного и главного лишаюсь.
А я так не хочу.
Когда я с Богом - я живу!
Прошу вас, уберите, земной страсти низкой, пелену.

18.06.16