Неожиданная встреча

Ирина Дмитриенко Ширшова
Пьянящее чувство с приятной горчинкой
Сегодня опять посетило меня.
В глазах появилась невольно слезинка,
Так память мою снова всю бередя.

И снова, как раньше,колотится сердце.
Тепло разливается прямо в крови,
А я всё никак не могу наглядеться,
Увидев тебя и глаза тут твои.

С тобою мы встретились просто случайно
И радость светилась от встречи в глазах.
Любовь всё жива и это не тайна,
Хоть жизнь провели мы в разных краях.

Теперь повзрослели, мудрее мы стали,
Но в сердце по прежнему так горячо.
Жаль только, что судьбы свои проживали
Не вместе с тобой, не подставив плечо.

Поэтому, может, и чувства с горчинкой,
Но рада я снова так видеть тебя.
Когда то считала своей половинкой
И жизнь проживала,тебя лишь любя.