гений злой

Вадим Шульц
Что я думаю - мне по уму
Что задумаю то осуществлю
Каждый люд от природы богат
На свой век наслышан вотак!
Физик, химик , зодчий- ой!
А я просто гений злой!
Творю, создаю, насилую-жгу!
Людям показываю силу мою!
Ураганы, смерчи- зной поры!
Это я герой этой войны!
 Солнце притяну усилю зной
Все это могу я же гений злой!