С терпким ароматом

Ольга Абишева
С терпким ароматом горных трав
Облаком по-над ручьём плыву.
Соловьиной трелью в небеса  –
Песней, веруя в любовь, взлечу.

Манят склоны шёлковой травой,
Ветерок прохладный в ней уснул.
Свет летящих звёзд над головой,
Не нарушит бытия игру.