Чего боишься ты!?

Соболев Дмитрий
Чего боишься ты!? Иди
И открывай свои дороги!
Даётся шанс совсем немногим,
И ты свой шанс не упусти!

Вода под камень не течёт –
Свою судьбу вершим мы сами:
Иди с открытыми глазами
К своей мечте! Иди вперёд!

И пусть тернистым будет путь,
И будут все закрыты двери;
В победу нужно просто верить,
И всё придёт когда-нибудь!
                (2016 г.)