К Троице

Елена Котелевская
Пресвятая Троица… Конечно, всё устроится.
Дом украсим ветками, в сердце пустим лето мы.

В храме все помолимся - от грехов отмоемся.
Дару вновь причастные, станем сердцем ясные.

Света преисполнимся, чтоб отдать с готовностью.
А любовь - так гОрстями… Слава Тебе, Господи!

Выпьем чарку с радостью. Хорошо во благости!
Троица чудесная, сердце - в ней  утешное!   

     (17.06.2016)