Ирина, ты- прекрасна

Сергей Шитиков
Ирина,     ты-      прекрасна,           хороша,        у
тебя,  добрая       душа.              Ирина,          ты-
лучик   солнца,     и              добра,           твоя
улыбка, сводит       всех,      мужчин             с
ума.




























Ирина,     ты-         изумительно      шикарна,            и    
красива. Тебе         мужчины,           дарят         кольца,
изумруды,  камни,         жемчуга.        Ирина,       ты-
прекрасна, хороша,        у             тебя ,        добрая
душа.
































                ПРИПЕВ.
Ирина,           ты-        пройдёшь,        своей              походкой,
по      берегам,          Сухоны          реки,                Сухоны
реки.   Тебе            судьба,      готовит  ,                в
жизни,     сюрприз,       судьба      одна,               любовь
одна.



































Ирина,      ты-             прекрасна,        хороша,       у
тебя,   добрая             душа.                Ирина,      ты-
лучик    солнца,           и                добра,         твоя
улыбка, сводит                всех,      мужчин           с
ума.


Автор.Шитиков. Сергей.
18.06.16
Авторские  права.
Авторская    страница.
ОРИГИНАЛ.