В очередной раз хочу высказать мысли

Тийк Егор Эвальдович
В очередной раз хочу высказать мысли,
Которые застряли у меня в голове,
Уже говорил что устал от никчемной жизни,
И говорил что не верю  судьбе.

И вроде бы всё,всё по полкам разложил,
Но что то трепещет в груди глубоко,
Меня манят грехи,и доводит до дрожи,
Чувство любви,застрявшее в сердце довольно легко.

Я шел по улице,наблюдал за природой,
Наслаждался закатом,прохладой весенней,
Меня встретила женщина:"Постой дорогой,
Ты встретишь любовь,порою осенней".


И вроде бы я не верю прохожим,
Но цыганка назвала город любимой,
"У меня есть знакомая,предположим,
Скажи же имя моей неповторимой"

Она тут же замялась,сказала нельзя,
Иначе все может в конец измениться,
Но имя все таки ее назвала, и думаю зря,
Ведь теперь может что случиться.

Прошло больше месяца, я не думал об этом,
Всё это может быть лишь совпадение?
Я пишу этот стих, помогите советом..
Пока я спокоен,и не совершил преступление.

Я об этом задумался,когда все изменились,
С этой девушкой мы были разные люди,
Но за пару недель в друзей превратились,
Неужели сбывается, мне страшно до жути.

Вот такая история,я не верил в судьбу,
Не верил в приметы,во все эти пророчества,
Но теперь с её образом,просыпаюсь по утру,
И понимаю, я буду с ней,не умру от одиночества.

Да. Вроде бы радость. Но с одной стороны,
Я не хотел бы это знать, а жить своей жизнью,
Зачем мне все эти знания нужны?
Я живу каждый день теперь только этой мыслью.

Выбора нет, я буду лишь с ней,
Это давит на нервы, но ничего не поделать,
А на сердце раны, вдвойне мне больней,
Я люблю же другую, вот что же мне делать?