выше выше выше

Никитапустота
Есть моменты, в которые
Ничто не стоит ни цента-
Темнота задвинутой шторы,
Скупой треск люминесцентный

И Табачный дым вязнет
В эротическом полумраке.
Момент, где исчезают все связи,
Печали, радости и страхи.

Церковный звон покоя не рушит,
И, тем более, вряд ли спасает он души.
Я не в силах понять-полуночь?полуутро?
Память развеялась по комнате пудрой.

С одной стороны -здесь ничего нет,
С другой стороны - там ничего нет
А если проверить,кому,как не мне?
.........Вот в этот самый момент