Зона комфорта

Ника Зимняя
Жизнь неизвестная, острая,
Самого высшего сорта,
Станет доступна - лишь бодрствуя,
Выйди из зоны комфорта

Все, что знакомо-на вынос, в хлам-
Книги, привычки, работу,
И, начиная с нуля, лишь сам
Выстави новую квоту!..." -

Слушая тренинг, Перов Степан
Впитывал каждое слово,
Про пусто-полный, с водой, стакан,
Хоть для него и не ново

Было, что лектор твердила час,
Голос гремел, как из кольта,
Деньги уплачены, Степин бас
Вторил: "Из зооооны комфоооорта

Выыыыйду!",-и вышел - свободен, свеж,
(Жаль, что сегодня суббота),
Только решимость-хоть бей, хоть режь,
А в понедельник работа

К шефу вошел финансист Степан,
Без этикета и правил,
Он, лишь, про Трейси* ему сказал,
Ну...и...про зону...добавил

Выскочил быстро, не слыша то,
Что выдал шеф, (эх, мальчишка!)
Вслед полетело его пальто,
Еще, трудовая книжка

Тренингом "вылеченный" клиент
Вновь вспоминает то пати,
Сайты вакансий, весь их контент
Молча он перелопатил

Просит дочурка с ней пошалить,
Только ему не до спорта,
Дочь заговорчески говорит:
"Папа вне зоны комфорта!"

Вот и покинул его покой!
Лектор!... Позорная морда!
Что создавать, вновь, с нуля?

                ...Постой!!!

НОВУЮ ЗОНУ КОМФОРТА ???

          ---

Брайан Трейси* - оратор-мотиватор, автор книг и аудиопрограмм на тему бизнеса, управления продажами, самореализации, лидерства и т.д.