Герой

Татьяна Модестова
Толстый Петя говорит -

Шоколад ему вредит,

И чтоб слышали все дети,

Всем твердит: "Я на диете !"

Но на самом деле он

Во вранье том чемпион!

Ведь в пакете он припас

Шоколадки про запас,

И таскает по одной,

Вот такой у нас "герой" !