Ещё раз о себе...

Райвэн
Нет, имени я не раскрою своего,

Есть псевдоним, ник-нэйм, "кликуха", "погоняло"

(И как ни назови – ОНО МОЁ).

А возраст? Хех … Не много и не мало.

Возможно мне тысячелетие (и не одно),

Из них мгновение под знаком «люди»,

Ну а на самом деле я… Не всё ль равно?!

(Давай оставим это и забудем).

Обычный с виду «вроде человек»,

Быть может более холодный и слегка надменный.

Люблю читать, страницы книг с благоговением лаская,

И хобби странное — я не люблю людей,

Но прихожу в восторг, за ними просто наблюдая.


И это всё. Такой я есть.