Время как сила дня...

Наталья Ковылина
***

Время как сила дня,
Время как сила ночи,
Время подать огня,
Время кричать, что хочешь.

Время – рука в руке,
Больно сожмутся губы,
Время, как сталь в реке,
Стать уплотнённо-грубым.

(2005)