уходя уходи -прощальный романс

Анатолий Плотников 2
не тревожь моё сердце прощанием
слов печальных не произноси
я не верю твоим обещаниям
и простить мне тебя не проси

ты уходишь иди же скорей
время на сборы не трать
слёз горючих фальщивых не лей
на сухие ладошки не плачь

уходя уходи .чувства все позади
фотографии снова не склеить
уходя уходи . память не береди
мне тебе никогда не поверить

не куплюсь на твои чары женские
томных взглядов твоих мне не надо
поцелуи губ -ласки нежные
для меня уж не  будут наградой

вещей своих женских не оставляй
в тайной надежде вернутся
и ругаться меня ты не заставляй
чувства прежние уж не вернуться .