Одинокий дельфин

Наталья Лимонова
В синем море, безбрежном,  дельфин молодой

Одиноко нырял под холодной луной,

При мерцании звёзд на бескрайнем пути

Он стремился вперёд, своё счастье найти.

Путь ему освещал корабельный фонарь,

Уплывал он к мечте, в бесконечную даль!






Фото с интернета.