Гейдар Алиевич Алиев!

Натела Кулиева
    
      Хочу  нескольуо слов  сказать о бывшем  Президенте Азербайджана.

    Гейдар  Алиевич  Алиев -выдающийся  Президент!  Я, помню слушала

     Его  речь  в  Бакинском  айропорту.  Я  куда-то  улетала,  Президент
 
      Прилетел в  Баку  из  Москвы.  Замечательнвя  речь! Как он  раскрыл

      Всех  продажных  политиков,  которые  продали  Армянским  дашнакам

      Азербайджанские  земли!  ... О  многом  не  напишешь!   Честная, 


      Строгая  позиция!  ... Как  Гейдар  Алиев  любил  Русский  Народ..

       Президент сказал:(дословно не  помню  его  слова).-Но  он 

     Сказал,  обращаясь  к  народу,  что -бы  азербайджанцы  брали  в  жёны

      Русских  женщин!  Ведь  они  такие  красивые!  Хватит  жениться  на

    Своих  двоюродных  сёстрах!  Только  у  меня  в  семье  очень  многие

    Родственники  женаты  на  своих  двоюродных  сёстрах!  .. речь  была

    Демократична  и  весома!  У  меня  сложились  неважные  обстоятельств (


    Президент  был  в  Москве),  он незамедлительно мне  ответил.!

    Я  работая  на  телевидение,  не  вступала  в  партию., (по  своим соображениям)-

  Но  никто  меня не  ущемлял.  Была более  менее  демократия.  Свобода.

  Обо  всём  не  напишешь,  но было  что  всомнить хорошее.

   Я  бы  хотела,  что  бы  и  сейчас  настало время  дружбы  и любви

   Между  всеми  народами  СССР!  Что-бы  снова  возродилось  прошлое!

  Да будет  СССР!  Счастья  всем  и  любви!  Натела.