Запретная любовь

Светлана Вэлд
              ***
Запретная любовь. В ней столько сладости,
Что не испытывал ни ты, ни я...
И кровь кипит... и мало радости...
И только страсть сильней день ото дня.

Она не терпит громких пересудов.
О ней не создано и толики стихов...
Она - мишень для многих словоблудов.
Она - печаль супружеских оков.

Но только ночь растягивает холст,
Спешим друг к другу, будто бы "случайно"...
Ведь то, что  праведной доступно в полный рост,
запретной позволительной лишь тайно.
              ***

Навеяно стихотворением "Давай согрешим"
автор Пётр Хижняк
http://www.stihi.ru/2016/06/17/9390

18.06.16